Акция 0.5 «Я жду тебя»
Заявка от Александра Сейкреда:
Имя и Фамилия:
Хочу, чтобы тебя звали "Виктор", хотя особой роли это не играет.
Возраст и раса:
19 лет. Человек, охотник.
Внешность:
Ezra Miller или Andy Biersack.
Кем он вам является:
Ученик, временами напарник, временами собутыльник, временами тот кому Александр хочет растрощить череп.
О персонаже:
Чертов псих. Гребаный маньяк, который совершенно не отдает отчет своим действиям.
У него своя душещипательная история, из-за который он стал убийцей нечисти, в нее не вникаем, ведь это его история.
Встретились "Виктор" и Алекс в Эдерне, где второй застал, как на парня нападает вампир, и к удивлению он его смело закалываешь и остается жив. Александра это приятно удивляет и заинтересовывает, поэтому хранитель решает подойти поздороваться.
Когда завязывается своеобразный разговор, Александр понимает что перед ним человек, который даст фору любому шизанутому представителей серолюбов, он жесток, имеет совершенно непонятное, но гениальное мышление, живет он только по своим собственным правилам, и отталкивает от идеи "раз я выживаю. значит делаю все правильно, а если умру, значит и проблем с последствиями мне не нужно будет разгребать". Несмотря на скотский характер, парень заинтересовал Александра и тот решает, что таланту пропадать не следует, а характер можно и перевоспитать, и берет на себя попечительство над парнем.
Знал бы он, что контролировать Виктора еще сложнее, чем его самого, Алекс бы может и не взялся за обучение парня, но эти все неконтролируемые порывы, сумасшедшие идеи, все это раздражает. но в тоже время и интересует хранителя.
Особые пожелания:
Характер готов обсуждать, готов обсуждать историю этого парня, но только несколько пунктов должны быть выполнены:
- Парень никогда не трогает людей.
- По отношению к нечисти у него на самом деле сорвало крышу. По желанию, можно действительно психическое расстройство.
Я не хочу каких-то определенных отношений. Александр будет своеобразным учителем, но это не значит, что на этом все заканчивает, парни должны иногда иметь желание поубивать друг-друга, постоянно цапаться, но и в тоже время прекрасно понимать друг-друга.Заявка от Эммари Хад:
Имя и Фамилия:
Mason Dawson | Мейсон Доусон.
Возраст и раса:
24 / 78, вампир.
Внешность:
Nathaniel Buzolic.
Кем он вам является:
Своеобразная химия, которой бы позавидовали любовники, над которой работают влюблённые, и которую никогда не почувствуют недоброжелатели. Наша история никогда не будет забыта, нужно потратить много времени, чтобы о ней кому-то рассказать. Не отделаешься так просто чашкой кофе, здесь потребуется столетие, чтобы познать нашу с тобой связь, чтобы проникнуть в глубину нашего подсознания и понять наши действия, поступки.
Никогда не любили, ведь нам не ведомо это чувство, не имели возможности ненавидеть друг друга, лишние эмоции нам ни к чему. И теперь на моим губах задержалась лишь одна ассоциация - наёмники. У нас разные цели, но по сути, мы выполняем то, что нам скажут. Только ты работаешь за деньги, а я выполняю свой долг перед плохим дядюшкой. Мы великолепно работаем вместе, на наши стратегические уловки попадаются все жертвы из списка. Мы идеальная команда. Была. Пока один из нас не почувствовал власть над другим. Ты сломал меня, показав моё место, которое я занимаю. Это было больно, я никогда так не была ранена от слов. После этого, наши пути разошлись, но я поклялась превратить твою жизнь в ад, не потому что зла, а потому что поставила перед собой цель.
О персонаже:
биографию я оставляю на игрока. Он вправе сам писать свою историю. То как мы познакомились менять категорически запрещено (!). Просто постарайтесь это влить в историю так, будто так и происходило на самом деле.5 мая 1978 г.
Когда мы познакомились, я знала тебя как - "мясник". В наших кругах клана, тебя прозвали именно так. Я не понимала, почему именно такое имя тебе было подобрано, пока не убедилась своими глазами. Ты был не простым вампиром, который оставлял за собой кровавые следы своих жертв, ты был наёмником и самым зверским, среди которых я могла бы встречать. Ты устраивал такие пытки, такие сцены смерти, что дух завораживало. Ты был моим кумиром, как бы я не скрывала это. Моей задачей было переманить тебя на сторону Ричарда, ведь нам бы не помешал такой убийца - потрошитель. Ты был бы нашим козырем. Меня пустили в вольное плавание, чтобы я смогла втереться в доверие, показать что умею сама, и научиться многому у тебя. Мейсон, да ты просто был моим гуру. Хоть и я ненавижу уроки, где меня поучают, мне потакают, что и как делать, но ради достижения цели, я готова была терпеть твой ужасный циничный характер. Мы были похожи, может поэтому мы так долго смогли продержаться на плаву.2 мая 1980 г.
Целых два года мы странствовали по городам, выполняя твои заказы. Я жила твоей жизнью и это помогло мне выучить тебя с ног до головы. Не поверишь, но когда я узнала твои слабые места, я воспользовалась этим. Именно это было моей большой ошибкой, ведь тогда и был сорван весь мой план. Оказывается, это не я изучала тебя, чтобы сдать Ричарду. Это ты подкрадывался ко мне, одев дружелюбную маску. Ты раскрыл мой план в течении недели, но с удовольствием наблюдал, как я из кожи вон лезу, лишь бы угодить тебе. Такого унижения и позора я не выдержала. И после долго пребывания в твоей компании "зря", я дала себе слово, если мы ещё раз встретимся, я не только унижу тебя, я воткну тебе кол в сердце, чтобы насладиться последними секундами твоей жизни. И плевать, что Ричард до сих пор хочет в свою команду такого ловкого зверька как ты.Характер:
Очень хитёр, коварен и безжалостен. Провокатор и блестящий стратег. Язвителен, саркастичен, самый настоящий манипулятор. При этом, чертовски притягателен, обаятелен. Местами заносчив, самовлюблён и напыщен. Мстителен и жесток, ты не терпишь обид, самыми ужасными способами наказывая своих недоброжелателей. Но у тебя определенно присутствуют и светлые чувства, как бы отвратительно ты себя не вел, демонстрируя всему миру цинизм и холодное безразличие, у тебя есть свой кодекс чести, который соблюдаешь. Несравненное отличное чувство юмора, которое обожаешь публично демонстрировать, замечательно воспитан и при желании можешь блеснуть манерами, которыми сполна наделен.
Особые пожелания:
У меня нет особых требований, главное, чтобы игрок взял роль не ради внешности, а только потому, что его действительно заинтересовал персонаж. По поводу игры не волнуйтесь, мы обязательно что-то придумаем. У меня идей море, осталось их только согласовать. Если интересуют вопросы, обращайтесь ко мне.
Отредактировано Очешуенный (2014-10-04 17:58:18)