Я ИЩУ НАСТАВНИКА И СТРАННОГО ТИПА ВНЕЗАПНО ВОРВАВШЕГОСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ
[float=left][/float]
● Имя: на ваш вкус
● Возраст: 28-30
● Раса: оборотень (охотник, подробности ниже)
● Занимаемая внешность: Stephen Amell
● Кем приходится: будущий наставник, который после долгих уговоров возьмётся за воспитание во мне охотника. А дальше, игра покажет, как сложится наша судьба. Но я так и вижу интересную историю этих обоих. Согласитесь, тут много чего можно навернуть. Линн имеет ярую жажду стать охотником, и так просто не отстанет от него. Учитывая, что она профи в любопытстве и сования носа, куда не нужно. Так что обещаю интересную игру. Ну и я очень даже «за» зайти куда дальше, чем просто наставничество, так сказать развить отношения этой парочки. )
● Характер: Беспощаден к нечести. Даже если это будет маленький ребёнок, переступит через себя и убьёт. Охота для него слишком ответственное дело. Порой холоден, а иногда закрытый от мира сего. Словно он не здесь. Физически, конечно он на месте, но душевно не тут. Он может часами думать, размышлять. Очень любит книги, и уделяет им любое количество свободного времени, которое удаётся выкрасть. Порой страшно смотреть в его глаза, холодные, глаза убийцы. Его трудно вывести из себя, а если и удастся, то лучше бежать подальше. Он совершенно не умеет контролировать в себе ярость. В нём живёт зверь, скребёт душу, а разбудив его можно сильно пожалеть. Но, как обычно говорят, нет абсолютно плохих людей. Внутри него всё равно живёт что-то теплое и хорошее, но это что-то давно спрятано после того дня, который изменил его жизнь раз и навсегда. Тогда он изменился в ту сторону, каким стал сейчас.
● Биография: Причину, по которой он стал охотником ещё будучи человеком, вы можете обдумать и сами, я тут не настаиваю. Потомственный охотник, али по воле судьбы он им стал, решать вам. В целом биографию я тоже в рамки ставить не буду, опишу лишь то, что посчитаю важным знать.
Во время одной из охоты он переоценил свои силы. Пошёл на оборотней в одиночку, конечно с проработанным планом, но план провалился, а он поплатился за свою смелость. Один из оборотней укусил его. А дальше история известна. Он стал оборотнем. За что ненавидит себя, как и всю нечисть. Никто не знает его сущности, которую он скрывает. Пытался прикончить себя, считая, что сделать это должен именно своими руками, но ничего не вышло. Однако же сущность не мешает ему охотиться и дальше, притворяясь обычным человеком. Хотя душевно очень и очень мешает.
● Дополнительно: Я абсолютно не придирчивая и не требовательная, и не кусаюсь. Вообще я лапушка. Жду активного игрока, общительного, любителя флуда и игры. Так как я и сама люблю поиграть, ну и пофлудить. Юмор очень даже приветствуется. Помогу, чем смогу, также графикой. Очень жду, и обещаю вам, что вы не пожалеете о выборе этого персонажа.
Отредактировано Lynne Davis (2014-09-16 16:06:58)