Время игры и сезон сериала, в котором будет вестись эпизод, игроки на "СПН-Хистори"выбирают сами. Таким образом, всем канонам, когда-либо существовавшим в "Сверхъестественном" есть место.
Система игры – эпизодическая. Для того, чтобы не замедлялся ход игры, была возможность выбирать несколько интересных сюжетов и пробовать себя с разными соигроками, разрешено вести несколько эпизодов одновременно, если они не пересекаются друг с другом по времени. Также предусмотрены альтернативная игра и флешбек.
У нас есть общий квест, в котором принимают участие как каноны, так и авторские персонажи. Основная идея сериала соблюдена, корректировка сюжета незначительна и направлена на адаптацию истории Эрика Крипке под персонажей, обитающих на нашем форуме.
Мы принимаем в игру расы, которых не было в сериале. Наши вампиры могут быть не совсем каноничными, и не удивляйтесь, если повстречавшийся вам оборотень обернётся не только человеком или волком.
Мы готовы помочь вам с выбором внешности или роли, а так же постараемся ответить на ваши вопросы максимально быстро.Подробнее об организации игры можно узнать здесь
Сюжет и особенности игры
Также на форуме есть список рас (с уточнением их особенностей) и другие темы, созданные для того, чтобы упорядочить знания о каноне сериала. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям.
Тайны сверхъестественного мираАдминистрация может освободить желаемую внешность или роль, если персонаж, их занимающий, не оставлял игровых постов в течение месяца.
Если вы уже зарегистрированы на форуме и у вас возникли какие-то вопросы по его работе или организации игры, пожалуйста, задавайте их
в предусмотренной для этого теме
Вопросы, предложения
Гостевая
Сообщений 201 страница 220 из 801
Поделиться12013-12-28 21:25:09
Поделиться2012014-02-27 16:55:21
Ладно, поняла, я регистрироваться)))
Поделиться2022014-02-27 17:02:26
Аливера здесь Хд
Поделиться2032014-02-27 17:04:29
Аливера здесь Хд
Я тебя уже заждался
Поделиться2042014-02-28 02:06:45
Доброго времени суток.
Я тут думал над ролью и придумал кое что, но...
Мне нужен доброволец, который хотел бы на время или на постоянной основе обзавестись домашним любимцем, псом оборотнем. Порода мопс.
О хозяин, я ищу тебя!
Просто от этого зависит будущая квента персонажа. Очень надеюсь, что найдутся все таки любители собак и котэ, заполонившие интернет, не отвоевали еще сердца людей окончательно.
Поделиться2052014-02-28 02:33:56
Собака мечты а пол добровольца имеет значение?)
Поделиться2062014-02-28 02:47:25
Вообще нет, на пол мне сквозь лапы, а вот расса... хотелось бы именно человека, но в принципе если хозяин не сожрет меня в голодный год, то и здесь ограничений нет.
Поделиться2072014-02-28 03:01:03
Собака мечты , если вас устроит без пяти минут вампир, считайте, что добровольца вы нашли) Если же нет, думаю, найдутся и люди добровольцы)
Поделиться2082014-02-28 12:05:17
Ну тогда, милейшая, сегодня завтра я зарегистрируюсь и мы пообщаемся с нашим предпологаемым хозяином)) Хозяин-хозяйн!!! Я бегуу
Поделиться2092014-02-28 12:45:43
Собака мечты, отлично!) Буду ждать)
Поделиться2102014-03-01 22:29:05
Добрый вечер.
Стучусь оповестить, что баннер ваш установлен, а партнерство принято.
Вдохновения вам и процветания, друзья)
Поделиться2112014-03-01 23:07:41
Supernatural: From zero
Спасибо!)) Очень рады сотрудничеству))
Поделиться2122014-03-02 02:04:22
Просьба, мне пароль сменить)
и спасибо заранее)
Поделиться2132014-03-02 05:26:48
Просьба, мне пароль сменить)
и спасибо заранее)
Сменил) 1111 пробуй))
и извини за задержку)))
Поделиться2142014-03-02 18:45:04
Сменил) 1111 пробуй))
и извини за задержку)))
Поделиться2152014-03-06 17:40:54
Доброго времени суток!
Заинтересовала ваша ролевая. Но прочитав правила у меня возникло несколько вопросов и я хотела бы их выяснить до регистрации.
Во-первых, мне непонятно, что такое канон. Это как квест(отыгрыш)?
Во-вторых, у меня возник столь глупый вопрос, как можно ли придумывать своего персонажа (а то куда взгляд не кинешь, почти все из СПН... так лучше уточню на всякий случай.)
В-третьих, как идет игра? Каждый пишет где хочет или есть строгая последовательность?
В-четвертых, что делать, если не получается найти подходящую аватарку?
В-пятых, я хочу быть ангелом, но с непростым прошлым. Могу ли я поколдовать над этим или обязана посещать рай?
Действует ли у вас (как в СПН) что все ангелы - братья-сестры?
Обязательна ли ангелу фамилия?
И еще был такой момент в анкете:
Внешность. Имя знаменитости, которую вы хотите за собой закрепить, на АНГЛИЙСКОМ языке. Без ссылок и спойлеров.
Не совсем поняла какой знаменитости и при чем это во внешности?
Сфера деятельности. Чем зарабатываете на жизнь?
Позвольте поинтересоваться, чем ангелы зарабатывают себе на жизнь?
Артефакты. Не больше одного при том, что он может нести единственную функцию. Например, защищать от огня, а не от всех стихий разом. Если вы хотите больше - следующими артефактами нужно занимать слот в способностях.
Клинок ангела уже входит как неотъемлемый объект сей сущности или его надо вписывать?
И еще вопрос - как зарабатывать артефакты? (и можно ли их заработать вообще?)
И так как я впервые играю на столь серьезной ролевой, может ли кто-нибудь исправлять мои ошибки (я имею ввиду игровые, а не грамматические...), а то в правилах что ни нарушишь - пожизненный бан без предупреждения... аж страшно стало.
Поделиться2162014-03-06 18:00:16
Во-первых, мне непонятно, что такое канон.
Канон - это общеизвестные персонажи или события, которые не подлежат пересмотру и изменению.
Во-вторых, у меня возник столь глупый вопрос, как можно ли придумывать своего персонажа (а то куда взгляд не кинешь, почти все из СПН... так лучше уточню на всякий случай.)
Мы играем не строго по сюжету, а по мотивам сериала. То есть за основу взят сценарий Эрика Крипке, и в мире, придуманном им, живут наши персонажи. Конечно, мы принимаем авторские персонажи, у нас их очень много)
Каждый пишет где хочет или есть строгая последовательность?
У нас нет локаций, система игры эпизодическая. То есть сначала вы находите соигроков, потом вместе с ними создаёте тему, в которой развиваете свою историю. Последовательность ходов тоже складывается по договорённости.
Вы можете вести сразу несколько эпизодов, если они не пересекаются друг с другом по времени.
В-четвертых, что делать, если не получается найти подходящую аватарку?
У нас есть отличный мастер на этот случай, мы вам поможем)
В-пятых, я хочу быть ангелом, но с непростым прошлым. Могу ли я поколдовать над этим или обязана посещать рай?
Действует ли у вас (как в СПН) что все ангелы - братья-сестры?
Если ваш персонаж не канон, то вы можете писать историю его жизни сами, такой, какой видите. Поэтому, кому он брат, сват, муж, любовник будет зависеть только от вашей фантазии.
Обязательна ли ангелу фамилия?
Нет) Но в миру она всё-таки желательна. Например, ангел Анариэль, в на земле известна как девушка Рокси Говард.
Не совсем поняла какой знаменитости и при чем это во внешности?
На ролевой принято "закреплять" за собой внешность. То есть, можно не описывать её словами, а, к примеру, взять себе лицо Анжелины Джоли. Такой красоткой и будете)
Позвольте поинтересоваться, чем ангелы зарабатывают себе на жизнь?
Опять зависит от вас. Можете и ни чем не зарабатывать, быть вольным художником. А можете, как Кастиэль, на досуге подрабатывать в кафе.
Клинок ангела уже входит как неотъемлемый объект сей сущности или его надо вписывать?
Нет, о том, что у ангела есть клинок мы и так знаем. Это, как раз, яркий пример канона.
И еще вопрос - как зарабатывать артефакты? (и можно ли их заработать вообще?)
Вы можете находить артефакты в ходе игры, обыгрывая это. Точно также вы можете оставить свободными слоты способностей и дополнять их по мере надобности.
И так как я впервые играю на столь серьезной ролевой, может ли кто-нибудь исправлять мои ошибки
Если вы хотите этого, то да. Вообще, у нас свободная территория, обычно пишут так, как хотят, лишь бы соигроки были не против.
а то в правилах что ни нарушишь - пожизненный бан без предупреждения... аж страшно стало.
Ну, это крайний случай Если вы не собираетесь материться в каждой теме и оскорблять других участников форума, то мы с вами подружимся)))
Уф, надеюсь, я на всё вопросы более ли менее ответил. После регистрации вам станут открыты другие анкеты, пример которых можно будет посмотреть, и раздел с описанием рас. Может, это как-то облегчит задачу с анкетой. Но, уверяю вас, всё это совсем-совсем не страшно) А правила так вообще, я думал, что читал только я)))
Поделиться2172014-03-06 20:35:16
Steven Martins,
благодарю за ответ
Теперь кажется все поняла пойду регистрироваться
Поделиться2182014-03-06 20:39:26
пойду регистрироваться
Очень хорошо) Если что, пишите мне лс) Всегда отвечу))
Поделиться2192014-03-06 20:48:24
К кому куда можно стукнуть (ася, скайп) по паре вопросов касательно Сэма? Спасибо.
Поделиться2202014-03-06 20:50:15
К кому куда можно стукнуть (ася, скайп) по паре вопросов касательно Сэма? Спасибо.
Ко мне) ася
592117585