SPN-history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN-history » Гостевая » Сюжет и особенности игры


Сюжет и особенности игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рады приветствовать вас на форуме, посвященному игре по мотивам сериала "Сверхъестественное".
"Хистори" - это свободная территория, где есть место сюжетам от 1 до 9 сезона СПН. Описание развития событий каждого сезона и участвующие в них персонажи представлены ниже. Таким образом, на этом форуме вы можете играть любым каноном, выбрав для себя соответствующий отрезок времени. В описании эпизодов предусмотрено указание времени действия (сезона сериала). Но это не исключает и появления погибших персонажей в другом времени, с учётом логически описанных в анкете обстоятельств дальнейшей жизни.

Первый сезон

Временные рамки: 2005 - 2006 гг.
Действующие персонажи:
- Дин Винчестер
- Сэм Винчестер
- Джон Винчестер
- Мэг Мастерс
- Мэри Винчестер
- Джессика Ли Мур
- Бобби Сингер
Информация о сезоне: 2 ноября 1983 года, когда Сэм Винчестер был ещё младенцем, а его старшему брату Дину было всего 4 года, их маму — Мэри Винчестер убило нечто сверхъестественное. Они путешествуют с отцом (Джон Винчестер) в поисках существа, убившего Мэри. Годы спустя, Дин и Сэм объединяются, чтобы найти отца, пропавшего на последней охоте. По пути, Сэм и Дин, охотятся на сверхъестественных существ, таких как призраки, вампиры, духи, демоны, как и обучал их отец. Дин и Сэм спасают невинных людей, а также собирают информацию о местонахождении своего отца. Сэм обнаруживает у себя развивающиеся таинственные способности и видения. Наконец, братья обнаруживают отца, и тот рассказывает что убило их маму, а также о своём намерении уничтожить это. Вместе Винчестеры отправляются на поиски особого оружия, способного убить почти любое существо одним выстрелом.

Второй сезон

Временные рамки: 2006 - 2007 гг.
Действующие персонажи:
- Дин Винчестер
- Сэм Винчестер
- Эллен Харвелл 
- Джо Харвелл 
- Эш
- Азазель
- Бобби Сингер
Информация о сезоне: Продолжая охотиться на демона, которым была убита мама Винчестеров, им помогают другие охотники Эллен, Джо и Эш. Сэм и Дин частично выясняют в чём заключается план желтоглазого демона, а также как Сэм и дети вроде Сэма получили способности, которыми они обладают.
Желтоглазый открывает врата в ад и сотни демонов вырываются на свободу. Желтоглазого демона убивают из кольта. Несмотря на это Винчестеры отправляются на расправу с демонами вырвавшимися на свободу.

Третий сезон

Временные рамки: 2007 - 2008 гг.
Действующие персонажи:
- Дин Винчестер
- Сэм Винчестер
- Бобби Сингер 
- Руби   
- Бэла Талбот
- Лилит
Информация о сезоне: Со злейшим врагом рода человеческого и семьи Винчестеров в частности — Азазелем покончено. Но врата ада были некоторое время открыты и шоу под названием «Апокалипсис» уже началось — сотни демонов вырвались на свободу, над миром нависла серьёзная угроза. И снова у братьев Винчестеров полно работы. А время неумолимо бежит вперед, отсчитывая 366 дней, оставшихся у Дина после сделки с демоном перекрёстка, вернувшей к жизни его брата. На пути им встречается некая Бэла Талбот, которая находит «уникальные вещи для избранной клиентуры», занимается жульничеством, продавая поддельные амулеты и проводя спиритические сеансы. Белла сказала Дину, какой из демонов владеет всеми сделками. Дин и Сэм, вместе с Руби ищут этого демона, чтобы спасти Дина.

Четвёртый сезон

Временные рамки: 2008 - 2009 гг.
Действующие персонажи:
- Дин Винчестер
- Сэм Винчестер
- Кастиэль 
- Руби   
- Бобби Сингер
- Анна Милтон
- Аластар
- Памелла
- Лилит
- Чак Ширли
- Захария
Информация о сезоне: 18 сентября 2008 года Дин неожиданно возвращается из ада. Отыскав Бобби и Сэма, Дин принимается искать существо, воскресившего его, но оказалось, что ни один демон не способен на такое. На протяжении всего сезона, братья Винчестеры стараются предотвратить взлом 66 печатей, которые взламывает Лилит, чтобы Люцифер восстал из ада и устроил апокалипсис.

Пятый сезон

Временные рамки: 2009 - 2010 гг.
Действующие персонажи:
- Дин Винчестер
- Сэм Винчестер
- Кастиэль 
- Бобби Сингер
- Кроули
- Адам Миллиган
- Чак Ширли
- Люцифер
- Захария
- Гавриил
- Мэг
- Бекки Розен
Информация о сезоне: Сломана последняя печать, Люцифер свободен и готовится свершить Армагеддон. В этом ему активно помогают Всадники Апокалипсиса. Не бывать концу света без схватки двух архангелов — Михаила и Люцифера. Но устроить битву во имя рая на Земле архангелы не могут, не имея орудий своих. Меч Михаила утерян, его главное оружие на Земле и он должен отыскать его, прежде чем заточить Люцифера назад в клетку. Битва Михаила и Люцифера на Земле погубит более, чем половину планеты и её населения, Винчестеры ни за что не допустят это. Им удаётся найти другой, более безопасный для планеты способ расправиться с Люцифером.

Шестой сезон

Временные рамки: 2010 - 2011 гг.
Действующие персонажи:
- Дин Винчестер
- Сэм Винчестер
- Кастиэль 
- Бобби Сингер
- Кроули
- Ева
- Бальтазар
- Руфус Тёрнер
- Сэмюэль Кэмпбелл
Информация о сезоне: Прошёл год с тех пор как Сэм прыгнул в клетку с Люцифером. Дин счастливо живёт с Лизой и Беном, в то время как Сэм уже давно воскрешён и охотится. Он объединяется с Дином, позже последний узнаёт, что он ищет Альф для Сэмюэля Кепмбелла, их воскресшего дедушку-охотника, а он в свою очередь работает на Кроули, который ищет чистилище. Но Кроули предусмотрел рычаги давления для Сэма: он вернул его без души. Поэтому Сэм сначала хочет вернуть её и работает на Кроули. Смерть предлагает Дину пари, по истечению которой, если выиграет Дин, то Смерть вернёт Сэму душу. Дин проигрывает, но Всадник все равно спускается в ад и отдаёт Сэму душу и ставит в его сознании барьер, который должен сдерживать воспоминания ада, чтобы Сэм не сошёл с ума.
Позже оказывается, что Кастиэль работает вместе с Кроули и они хотят разделить все души чистилища на двоих. Дину не понравилась идея открытия чистилища и он пытается остановить этот дуэт. Кастиэль, чтобы остановить Винчестеров и Бобби, сносит барьер в сознании Сэма. Кастиэль подставляет Кроули, дав ему не те ингредиенты для открытия, и сам открывает чистилище, получив все души себе и убивает Рафаила. Сэм пытается сзади убить Кастиэля Клинком Ангела, но у него не удаётся. Кастиэль стал новым Богом.

Седьмой сезон

Временные рамки: 2011 - 2012 гг.
Действующие персонажи:
- Дин Винчестер
- Сэм Винчестер
- Кастиэль 
- Кроули
- Бобби Сингер
- Джоди Миллс
- Гарт Фицджеральд IV
- Кастиэль
- Ричард Роман
- Френк Деверо
- Чарли Брэдбери
Информация о сезоне: В седьмом сезоне Винчестерам предстояло противостоять одним из самых зловещих существ чистилища - Левиафанам. Старые трюки и оружие не может навредить им. Убежища не могут спасти. Все, что у них остаётся это они сами, и они не сдадутся без боя.
В седьмом сезоне Сэм и Дин не успели оправиться от потери друга, как Сэма начали терроризировать воспоминания об аде и о Люцифере. Больше не на кого опереться. Враг хитрее и умнее. Левиафаны начинают подставлять Винчестеров и они становятся самыми разыскиваемыми головорезами Америки. Левиафаны вселились в политиков, и в том числе в Дика Романа, главу Ричард Роман Интерпрайзес. РРИ - монополязирующая компания, которая скупала предприятия. Благодаря новому союзнику Френку Деверо они узнают, что Роман купил пустое поле в Винсконсине, в то время как один левиафан рассказывает, что они здесь не чтобы убивать (что у них пока не выходит), а помогать. Они собираются лечить рак. Ведь по словам Джорджа "Кто, если не мы?".

Восьмой сезон

Временные рамки: 2012 - 2013 гг.
Действующие персонажи:
- Дин Винчестер
- Сэм Винчестер
- Кастиэль 
- Кроули
- Кевин Тран
- Амелия
- Бенни
- Наоми
- Метатрон
- Абаддон
- Самандриэль
- Чарли Брэдбери
- Линда Тран
- Гарт
- Бобби Сингер
Информация о сезоне: После года заточения в Чистилище, Дин возвращается на Землю без Кастиэля, принеся с собой внутри своего тела вампира Бенни. В течение этого года Сэм перестал охотиться и начал встречаться с ветеринаром по имени Амелия. К возвращению Дина они уже расстаются. Дин втайне помогает Бенни овладеть своим телом и воссоединяется с Сэмом. Вместе они узнают, что пророк Кевин спасся от Кроули. Кевин рассказывает им, что Кроули нашёл ещё одну скрижаль со Словом Божьим, которое содержит заклинание, способное навеки закрыть Врата Ада и заточить всех демонов внутри. Ко всему прочему, заклинание способно и на противоположное: открыть врата и вышвырнуть всех демонов наружу, на Землю, что и хочет Кроули. Кевин также говорит, что он украл скрижаль, заставив Кроули преследовать его и в процессе убить его девушку. Мать Кевина присоединяется к путешествию своего сына. Сэм выявляет сущность Бенни, вследствие чего два брата ссорятся. Тем временем Кастиэль загадочным образом возвращается из Чистилища. Кроули снова ловит Кевина и пытает его, заставляя рассказать ему о других скрижалях, но Кастиэль спасает его. Позже Винчестеры и Кастиэль спасают ангела по имени Самадриэль, но незадолго до этого он, под пыткой, рассказывает, что есть ангельская скрижаль, которая может нанести большущий вред, если попадет в плохие руки. Винчестеры также узнают, что они наследники Хранителей Знаний, секретного общества, которое хранило и архивировало сверхъестественные знания, и вступают во владения хранилища этих знаний, которое находится в их родном штате Канзас. Сэм и Дин узнают, что для закрытия Врат Ада нужно пройти три испытания, два из которых (1. Искупаться в крови адского пса; 2. Спасти невинную душу из Ада и доставить её в Рай) Сэму удается пройти, до того как Кроули снова не заполучает Кевина и его заметки по демонской скрижали, которую он спрятал из-за паранойи. Винчестеры и Кастиэль находят ангельскую скрижаль с помощью Мэг, но её убивают, а Кастиэль сбегает со скрижалью, чтобы защитить её ото всех, даже от самих братьев. В дальнейшем Винчестеры находят ангела Метатрона, писца Слова Божьего, а также вторую часть демонской скрижали, которая содержит третье испытание — вылечить демона.
Сезон содержит два флэшбека, параллельных главной теме: отношения Сэма с Амелией и время, проведенное Дином в Чистилище. Выясняется, что Кастиэль, заточенный в Чистилище вместе с Дином выжил и избежал сумасшествия. Но в последний момент, когда они вдвоем уже должны были высвободиться оттуда, Кастиэль решает остаться, в качестве наказания за свои грехи. Кастиэль, втайне от Винчестеров, узнает, что он был возвращен на Землю группой ангелов, возглавляемых высокопоставленным ангелом по имени Наоми, которая контролирует его. Наоми говорит ему, что он не будет помнить ни одну из их встреч и будет периодически докладывать ей о действиях Винчестеров. Контроль над Кастиэлем оказывается сильным, вплоть до убийства им другого ангела. В дальнейшем контроль над Кастиэлем разрушается с помощью ангельской скрижали, и Наоми вербует себя в помощь Винчестерам, показывая себя как их союзник. Тем временем Метатрон пытается уговорить Кастиэля закрыть врата рая, Кастиэль соглашается и проходит первые 2 испытания, первое: убить нифилима-то есть потомка ангела и человека, второе: забрать стрелу Купидона. В финальной серии восьмого сезона Винчестеры проходят третье испытание, и они решаются на сделку с Кроули, но на самом деле лишь притворились, тем самым схватив демона в наручники с демонской ловушкой. Они пытаются вылечить демона превратив его в человека как было показано в старых видео просвещённых. Но вдруг появляется Кас и просит помочь Дина закрыть врата рая, потому что Метатрона забрала Наоми. Сэм уговаривает Дина помочь Кастиэлю, а сам в течение 8 часов пытается вылечить Кроули. Наоми говорила им, что она их союзник и, что Метатрон лжёт и пытается отомстить. И также она сказала, что если Сэм закончит испытания он умрёт. Дин немедленно направляется к Сэму спасая его. А тем временем Метатрон забирает Благодать Кастиэля, проходя третье испытание. Последние кадры показывают падение всех ангелов с Небес на Землю.

За предоставленную информацию спасибо Википедии и Джейн Карлсон

0

2

Основной сюжет, 5 сезон, 2010 год

Доигран, завершен

В основной игре действия разворачиваются после того, как Сэмом была сломана последняя печать и выпущен на свободу Люцифер. Дин, не смотря на все свои старания и ярость, так и не смог покончить с Руби - она снова ускользнула, и теперь прячется неизвестно где. В демонских кругах поговаривают, что черноглазая связалась с Мэг, и теперь они промышляют вместе.
Ангелы и демоны начали охоту на Винчестеров. Дин и Сэм только-только узнали, что им выпала честь быть "сосудами" для Михаила и Люцифера. Братья и без того не могли найти общий язык после того, что натворил Сэм, а теперь и вовсе решают охотиться по отдельности. Но прежде, чем расстаться, им нужно узнать, что происходит в Ривер Пасс и добыть кольцо Войны.
Охотники, дружные с Винчестерами, собираются помочь братьям хоть чем-то. Одному из них даже приходит в голову мысль воскресить Памелу Барнс.
Бобби оказывается в инвалидной коляске после того, как рискует собой, чтобы спасти Дина. Но старому ворчуну повезло - он обзаводится собственным хранителем. Правда, не ангелом, а вампиром.
В этом противостоянии ангелов и демонов смешалось многое. Не о таком будущем мечтал Сэм, когда желал покончить с Лилит. Но в его силах всё изменить. Впрочем, оно под силу любому живущему в этом мире.

В настоящее время
На сегодняшний день найдено кольцо Войны, оно находится у Дина.
Кольцо Голода находится у Алекса Найта (не канон).
Третье кольцо добывает Габриэль, Джо Харвелл и Клэр Новак. Болезнь распространяется быстро, Джо заражена, Габриэль может только снять симптомы, но не излечить. Спасение лишь в победе над Чумой.
И последнее кольцо по-прежнему носит Смерть. Всадник является в Чикаго, чтобы по приказу Люцифера уничтожить город. Там его поджидает Кроули, с которым у Смерти завязывается разговор. Но Кроули хитёр, он привёл с собой демона, вооруженного серпом, способным убить даже Смерть, если тот не пойдёт на сделку.

0

3

Основной сюжет, 6 сезон, 2010 год

http://savepic.org/5568616.png

The Show Must Go On!
Присоединяйся к армии Короля, или попробуй противостоять ему.
Всё только начинается!
Crowley написал(а):

Итак, в свете последних событий спешу сообщить, что Винчестеры более не являются центром мира, и мы начинаем свой спин-офф во вселенной Сверхъестественного. Я ответственный за основной сюжет, так что буду развлекать вас различными приключениями. Что из этого выйдет, на данном этапе судить сложно, но, думаю, по крайней мере в 6 сезоне главными героями станут неканоны: Бонни, Рокси и Алекс. Поскольку у нас теперь всё по-своему, вот краткий сюжет нашего 6 сезона:
Демон Кроули стал королем Ада и решил исправить великую несправедливость - спасти свою дочь. А чтобы после этого действия мир не разлетелся на части, Король решает накачаться душами из Чистилища и получить непоколебимое могущество. В одиночку такое ему не провернуть, и он набирает команду "Токсичных Мега Гадов" - (Рабочее название ХД)). А если серьезно, то он объединяется с ангелом Кастиилом, чтобы тот помог в его операции по взлому Чистилища. Скажем так, у Винчестеров возникли проблемы после клетки Люцифера, и на вечеринку они не пришли, однако нашлись те, кому не все равно. Упомянутые выше герои решают остановить безумный план Кроули, который наверняка обернется катастрофой, и ищут любую помощь в войне с демоном и ангелом.

0


Вы здесь » SPN-history » Гостевая » Сюжет и особенности игры