Время игры и сезон сериала, в котором будет вестись эпизод, игроки на "СПН-Хистори"выбирают сами. Таким образом, всем канонам, когда-либо существовавшим в "Сверхъестественном" есть место.
Система игры – эпизодическая. Для того, чтобы не замедлялся ход игры, была возможность выбирать несколько интересных сюжетов и пробовать себя с разными соигроками, разрешено вести несколько эпизодов одновременно, если они не пересекаются друг с другом по времени. Также предусмотрены альтернативная игра и флешбек.
У нас есть общий квест, в котором принимают участие как каноны, так и авторские персонажи. Основная идея сериала соблюдена, корректировка сюжета незначительна и направлена на адаптацию истории Эрика Крипке под персонажей, обитающих на нашем форуме.
Мы принимаем в игру расы, которых не было в сериале. Наши вампиры могут быть не совсем каноничными, и не удивляйтесь, если повстречавшийся вам оборотень обернётся не только человеком или волком.
Мы готовы помочь вам с выбором внешности или роли, а так же постараемся ответить на ваши вопросы максимально быстро.Подробнее об организации игры можно узнать здесь
Сюжет и особенности игры
Также на форуме есть список рас (с уточнением их особенностей) и другие темы, созданные для того, чтобы упорядочить знания о каноне сериала. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям.
Тайны сверхъестественного мираАдминистрация может освободить желаемую внешность или роль, если персонаж, их занимающий, не оставлял игровых постов в течение месяца.
Если вы уже зарегистрированы на форуме и у вас возникли какие-то вопросы по его работе или организации игры, пожалуйста, задавайте их
в предусмотренной для этого теме
Вопросы, предложения
Гостевая
Сообщений 341 страница 360 из 801
Поделиться12013-12-28 21:25:09
Поделиться3412014-04-20 15:42:02
оО
немного не понял, что это было на неделе со статистикой (рекорд посещаемости 79 игроков при 60 с небольшим профилей? оО), а теперь снова 67, странное дело...
Поделиться3422014-04-20 15:46:08
И еще, ребят, у вас кнопка с баннерами странно работает, открывается, но закрыть никак - сами баннеры закрывают кнопку, очень неудобно, а внизу свободное пространство как раз для баннеров. Исправьте пожалуйста, а?
Поделиться3432014-04-20 16:16:13
(рекорд посещаемости 79 игроков при 60 с небольшим профилей? оО)
На форуме проводился бал-маскарад, где можно было зарегистрироваться и без написания анкеты играть в одной теме только один день. После этого все подобные профили были удалены – поэтому статистика и скакнула.)
Поделиться3442014-04-20 18:11:18
Niklaus
Ну, во-первых, больше 65-ти зарегистрированных пользователей за последний месяц я у вас не замечал, да и был момент, когда заходил рекламить в один день и видел 67, а на другой день уже 79, хотя могу предположить что все это произошло в течение суток с регистирацией и удалением (допустим).
Но форумы русфф устроены так, что сколько бы вы не удаляли профили, Рекорд посещаемости за сутки не уменьшается, он может только расти, это рекорд, т.е. факт того, что когда-то на форуме было столько-то пользователей за сутки и это был максимум.
Мне совершенно непонятно, как можно поставленный рекорд аннулировать и "откатить" до предыдущего результата, и тем более не ясно, зачем это делать...
Поделиться3452014-04-20 18:17:30
Очешуенный
Ну, во-первых, больше 65-ти зарегистрированных пользователей за последний месяц я у вас не замечал
Значит, вы плохо за нами следите, уважаемый)
Мне совершенно непонятно, как можно поставленный рекорд аннулировать и "откатить" до предыдущего результата, и тем более не ясно, зачем это делать...
Зачем это делать я тоже не знаю, тем более, никто этого не делал.
А можно мне встречный вопрос - вам вообще зачем всё это знать? Откуда такой интерес к рекордам форума, количеству зарегистрированных и т.д.? Признаться, я этим не очень-то интересуюсь, просто при надобности удаляю неактивные профили и всё.
Поделиться3462014-04-20 18:30:12
Значит, вы плохо за нами следите, уважаемый)
Я не делаю этого специально, но тем не менее. Вызвало большие подозрения, как вообще такое получилось.
А можно мне встречный вопрос - вам вообще зачем всё это знать? Откуда такой интерес к рекордам форума, количеству зарегистрированных и т.д.?
Ну, может, я себе хочу статистику подкрутить, но не знаю, как это сделать))
Шутка конечно. Почему вы так напряглись, если все чисто?
просто при надобности удаляю неактивные профили и всё.
Еще раз. Рекорд форума не может упасть, рекорд есть рекорд, он устанавливается раз и навсегда.
Поделиться3472014-04-20 18:35:18
Почему вы так напряглись, если все чисто?
а про моё напряжение вы по ауре монитора догадались?))
Вот ссылка на пост из "Комсомолки", посмотрите его, пожалуйста. "Комсомолка"
Там написано, сколько было персонажей зарегистрировано, а потом удалено. Собственно, об этом вам уже сказал Никлаус. Больше мне добавить нечего, а если мой ответ вас не устраивает, я всё равно вас прошу закончить разговор на эту тему.
И спасибо за такое пристальное внимание к нашему форуму)
Поделиться3482014-04-20 19:01:20
Очешуенный
Мне очень жаль, что вы не вняли моей просьбе. Последний пост удалён, ибо что должно быть в "Гостевой", решать прежде всего администрации данного форума, а не проходящим мимо.
Успехов.
Поделиться3492014-04-20 20:20:37
Steven Martins
А что я такого сказал? И просьбе я вашей внял. Вы имеете право зачистить, я лишь задал вопрос и получил ответ, хоть он меня и не вполне удовлетворил.
И еще вы затерли мое пожелание, поэтому еще раз - удачи и развития форуму.
Поделиться3502014-04-20 20:26:59
Очешуенный
Благодарю)
Поделиться3512014-04-21 01:47:27
Niklaus
Спасибо)
А связаться с Зирконисом никак нельзя? Я-то не спешу и повишу, но он давно не появлялся, а у меня есть пара вопросов относительно биографии.
Поделиться3522014-04-21 07:30:08
Gurandīne
Доброе утро) Отвечу за Никлауса, пока он спит))
Зирконис в середине апреля отписался в теме ухода, что пропадёт на неделю, мы его ждём. По связи, оставленной в анкете, дали знать о вашем приходе)
Поделиться3532014-04-21 20:14:18
Это снова я, Гого-слоупок, который пишет анкету и у которого снова возникли вопросы. В шаблоне указано что способности можно развивать, а что касается изменения характера по тем или иным причинам? Ну, мало ли что произойдёт в ходе игры.
Поделиться3542014-04-21 20:16:53
Gogo Yubari
Характер изменять тоже можно, но у вас персонаж по заявке, поэтому лучше будет обговорить это с Кроули. Думаю, он вам всё объяснит более доступно, чем я) Поэтому советовал бы отбросить сомнения и писать Королю лс))
Поделиться3552014-04-21 20:21:48
Steven Martins
О, так у Вас для новичков лс открыта. Славненько. Спасибо.
Поделиться3562014-04-21 21:45:51
Здравствуйте) Если меня заинтересовал персонаж из акции, то мне можно просто заполнить анкету, или для начала стоит связаться с "заказчиком" для уточнения деталей?
Поделиться3572014-04-21 21:49:35
Здравствуйте) Если меня заинтересовал персонаж из акции, то мне можно просто заполнить анкету, или для начала стоит связаться с "заказчиком" для уточнения деталей?
Доброго вечера)
Мы стараемся убирать заявки от неактивных игроков, поэтому, думаю, вы можете смело подавать анкету, если кардинально в ней менять ничего не собираетесь. А обговорить подробности сможете уже в ходе знакомства с заказчиком)
Поделиться3582014-04-21 22:15:35
Steven Martins
Спасибо) И, еще пара вопросов появилась. Если я беру полу-бога, то какие способности/слабости/особенности мне учитывать? Или же, тут тоже можно проявить фантазию? И, не совсем о конца понятна графа сфера деятельности. Можно указать что угодно? Ну, в приделах разумного, конечно же.
Поделиться3592014-04-21 22:24:48
И, не совсем о конца понятна графа сфера деятельности. Можно указать что угодно? Ну, в приделах разумного, конечно же.
Это, скорее, относится к тем, кто ведёт более человеческий образ жизни. Ну, если полубог на досуге чем-то подрабатывает, то можно и вам заполнить.
Если я беру полу-бога, то какие способности/слабости/особенности мне учитывать?
Нельзя быть богом, тайной силой, непобедимым супермонстром и тому подобными сверхсуществами. У всех играющих равные возможности.
Вот от этого нужно отталкиваться. Вы не можете не иметь слабостей, мы должны знать, как вас убить или изгнать.
Вообще мы знаем, что боги потенциально бессмертны и могут жить вечно. Они неуязвимы для обычного оружия. Урон им могут нанести специальные предметы или заклинания, а также более могущественные существа. Боги имеют различную степень могущества и способны на многое. В большинстве случаев они уступают в силе серафимам и сильным ангелам, но превосходят слабых демонов. Они очень сильны физически, гораздо сильнее человека, монстров и слабых демонов.
В вашем случае эти качества будут в разы меньше, но полностью отсутствовать не могут. Вписывать их в "Способности" не нужно, но вы можете перечислить основные расовые особенности в вопросе "Кто ты?".
А свободные пункты занять уже тем, что больше подходит вам, я имею ввиду уже магические или физические сверхспособности.
Поделиться3602014-04-21 22:41:06
Вы не можете не иметь слабостей, мы должны знать, как вас убить или изгнать.
Это само собой разумеется, но уж очень мне понравилась такая постановка)
А свободные пункты занять уже тем, что больше подходит вам, я имею ввиду уже магические или физические сверхспособности.
Ну, как я полагаю, это я могу уже опустить.
В вашем случае эти качества будут в разы меньше, но полностью отсутствовать не могут.
Хорошо, учтем. Еще раз спасибо)