Время игры и сезон сериала, в котором будет вестись эпизод, игроки на "СПН-Хистори"выбирают сами. Таким образом, всем канонам, когда-либо существовавшим в "Сверхъестественном" есть место.
Система игры – эпизодическая. Для того, чтобы не замедлялся ход игры, была возможность выбирать несколько интересных сюжетов и пробовать себя с разными соигроками, разрешено вести несколько эпизодов одновременно, если они не пересекаются друг с другом по времени. Также предусмотрены альтернативная игра и флешбек.
У нас есть общий квест, в котором принимают участие как каноны, так и авторские персонажи. Основная идея сериала соблюдена, корректировка сюжета незначительна и направлена на адаптацию истории Эрика Крипке под персонажей, обитающих на нашем форуме.
Мы принимаем в игру расы, которых не было в сериале. Наши вампиры могут быть не совсем каноничными, и не удивляйтесь, если повстречавшийся вам оборотень обернётся не только человеком или волком.
Мы готовы помочь вам с выбором внешности или роли, а так же постараемся ответить на ваши вопросы максимально быстро.Подробнее об организации игры можно узнать здесь
Сюжет и особенности игры
Также на форуме есть список рас (с уточнением их особенностей) и другие темы, созданные для того, чтобы упорядочить знания о каноне сериала. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям.
Тайны сверхъестественного мираАдминистрация может освободить желаемую внешность или роль, если персонаж, их занимающий, не оставлял игровых постов в течение месяца.
Если вы уже зарегистрированы на форуме и у вас возникли какие-то вопросы по его работе или организации игры, пожалуйста, задавайте их
в предусмотренной для этого теме
Вопросы, предложения
Гостевая
Сообщений 41 страница 60 из 801
Поделиться12013-12-28 21:25:09
Поделиться412014-01-15 14:10:48
О, реальный прототип имеется, само собой)
А персонаж... ну, знаете, мало кто помнит уже эту девицу - только те, пожалуй, кто играли в первый Doom и смотрели "Чужого" Ридли Скотта. Короче говоря, поколение 90-х)
Была такая игра - BloodRayne. Сюжет в ней посвящен рыжей дампирше, работающей на тайную организацию, которая борется со всяким сверхъестественным злом; позже она покинула эту организацию и сосредоточилась на мести за убитую мать своему папочке-вампиру и всем его потомкам.
В общем, банальный, но жестокий и атмосферный готический боевик.
Поделиться422014-01-15 14:17:00
О, реальный прототип имеется, само собой)
А персонаж... ну, знаете, мало кто помнит уже эту девицу - только те, пожалуй, кто играли в первый Doom и смотрели "Чужого" Ридли Скотта. Короче говоря, поколение 90-х)
Была такая игра - BloodRayne. Сюжет в ней посвящен рыжей дампирше, работающей на тайную организацию, которая борется со всяким сверхъестественным злом; позже она покинула эту организацию и сосредоточилась на мести за убитую мать своему папочке-вампиру и всем его потомкам.
В общем, банальный, но жестокий и атмосферный готический боевик.
К сожалению не играла. Но я так понимаю, вы сможете ее адаптировать под нашу вселенную сверхъестественного?
Поделиться432014-01-15 14:25:03
Да, смогу)
Хотя, по сути, там и адаптировать особо нечего, поскольку каких-то знаковых событий, могущих повлиять на ваш сюжет, почти нет; те же, что есть, можно убрать без ущерба для развития личности персонажа.
Поделиться442014-01-15 14:26:38
Рыжей даме привет) И вложу свои пять копеек в вашу беседу)
Персонажа из другой вселенной брать можно, только в анкете объясните как попали на Землю. И за вами должна быть закреплена внешность. Если вместо фото вы поставите арт, рисованный с нее - ничего страшного)
Поделиться452014-01-15 14:28:34
только в анкете объясните как попали на Землю
Эм... в смысле? Оо
Поделиться462014-01-15 14:28:47
рыжая
Тогда можете регистрироваться. Администратор уже тоже пояснил вам. Но плюс небольшое условие. Изменить имя персонажа)
Поделиться472014-01-15 14:29:16
Эм... в смысле? Оо
Поясняю. Как оказались в нашем мире сверхъестественного))
Поделиться482014-01-15 14:29:27
Изменить имя персонажа)
Просто Rayne можно?
Поделиться492014-01-15 14:30:58
Просто Rayne можно?
Желательно добавить фамилию)
Поделиться502014-01-15 14:33:34
Желательно добавить фамилию)
То-то и оно, что фамилии нет, а выдумывать я не хочу.
И потом, разве это так важно? У вас есть персонажи без фамилии)
Поясняю. Как оказались в нашем мире сверхъестественного))
Боюсь, вы меня только еще больше запутали.
Что значит, как оказалась в мире сверхъестественного?) И в сериале, и в игре действие происходит на одной и той же планете, и никаких параллельных миров лично я не предусматривала.
А под словом "вселенная" подразумевала не иную реальность, а игровой мир.
Поделиться512014-01-15 14:40:40
Рыжая
Я не знал, что вы подразумевали под словом "вселенная", поэтому трактовал его в общепринятом понятии)
У нас есть персонажи без фамилии, это ангелы и демоны. У людей обычно они есть) Но если у вас с этим трудности, то пусть будет так, что поделать))
Поделиться522014-01-15 14:44:58
Вот, теперь мы разобрались со всеми нюансами)
Спасибо за помощь, пойду думать над анкетой.
Поделиться532014-01-15 14:54:31
Рыжая
Тоже рад))) Музы вам)
Поделиться542014-01-17 13:12:36
Доброго времени.)
Мы принимаем в игру расы, которых не было в сериале. Наши вампиры могут быть не совсем каноничными
Видимо, мне придётся просто смириться. xD
Но, коль уж об этом заявлено официально, могу я немного "модифицировать" свою Анну (да, забыла сказать: это ваша блудная Димитрова), приписав ей некоторые возможности и особенности вампиров из классической мифологии про кровопийц, как то: превращение в зверя или птицу, два клыка, гипноз, создание тумана (или вампиры умели в него превращаться... не помню) и так далее?)
Правда, я всё равно собираюсь найти всему этому обоснуй в рамках канона СПН. Да-да, здесь я снова в своём репертуаре. xD
Но это будет обсуждаться со Стивом в ЛС после регистрации.
Анкету сброшу сегодня или завтра.)
Поделиться552014-01-17 13:18:44
Доброго времени.)
Доброго времени суток)
Тогда регистрируйтесь и удачного обсуждения)
Поделиться562014-01-17 15:35:38
Чёрт... смените, пожалуйста, пароль - заблудился, зараза.)
Поделиться572014-01-17 15:40:37
Чёрт... смените, пожалуйста, пароль - заблудился, зараза.)
Пароль: 11111
Welcome!))
Поделиться582014-01-17 16:10:13
Эм... а точно сменили? На профиле Anna Dimitrova?)
Поделиться592014-01-17 16:16:10
Эм... а точно сменили? На профиле Anna Dimitrova?)
Точно, абсолютно. Пробуйте новый: 2222
Поделиться602014-01-17 16:52:09
приписав ей некоторые возможности и особенности вампиров из классической мифологии про кровопийц, как то: превращение в зверя или птицу, два клыка, гипноз, создание тумана (или вампиры умели в него превращаться... не помню) и так далее?)
Вампир может вводить живых существ в гипнотический транс, навязывать информацию или фобии. Не восприимчив к гипнозу. Владеет обращением в туман (зверя, птицу - здесь придётся выбрать что-то одно). Способен к регенерации. Устойчив к ядам и имеет абсолютный иммунитет к болезням. Чувства (осязание, обоняние, слух) значительно острее, чем у человека. Кроме того он обладает способностью видеть в темноте, чувствовать присутствие других существ и способен воспринимать колебания воздуха и материальных вещей. Способен двигаться с большой скоростью. Его тело отлично переносит любые физические нагрузки, и он может совершать много сложных движений одновременно.
Всё это можно написать в разделе "Кто ты?", чтобы уточнить, какие именно расовые особенности есть у Анны. Про красивые острые клыки туда же) Но у неё, как у классического вампира, появляется уязвимость к солнечному свету, поэтому объяснение тому, как она защищается от него, должно занимать слот способностей.
Всегда готов) С возвращением))