Ignis ardentes: de auditu
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-09-26 15:17:48
Джеймс Поттер в поисках Фреда Уизли. | |
Гриффиндор, 7 курс. | |
Как вариант, Ash Stymest. | |
Основные черты характера: | Факты из биографии: |
Казалось бы, Хогвартс должен был привыкнуть за столько-то лет к тому, что постоянно находятся ученики, считающие своим долгом разнести его по камушку. Однако нет, видимо, очередные десять лет спокойствия не пошли ему на пользу, притупив бдительность. По крайней мере, к парочке Поттер/Уизли, Хог в очередной раз оказался не готов. | Ты не любишь говорить о своей семье, хотя бы потому, что это только твоя семья. Ты с легкостью посылаешь к черту всех, кто пытается узнать, в каких отношениях ты с каждым членом нашей родни. |
Хотелось бы добавить... | |
Я очень прошу не придумывать Фреду никаких загадочных голосов в голове и сравнений с его дядей. Он самодостаточный ребенок, которому нет нужды отвечать за события прошлого. |
Виктуар Уизли в поисках сестренки Доминик. | |
Рейвенкло, 7 курс. | |
Amber Heard. | |
Пожалуй, похожа на сестру: такая же горделивая, немного высокомерная, кажущаяся пустышкой на первый взгляд, однако на самом деле очень умная, разносторонняя и общительная. Доминик не такая, какой пытается себя показать - она не такая лицемерка, просто старается не показывать эмоций на людях, довольно замкнутая. Эти черты выражены в ней намного ярче, чем у сестры - наверное, потому что изначально они были для нее чужими. Просто Виктуар всегда была примером для подражания, и Доминик часто повторяла за ней, следуя даже всяким мелочам. Но Виктуар выросла, стала вести себя намного проще, а вот сестренка такой и осталась. Наверное, Доминик сейчас похожа на Виктуар десятилетней давности. | Доминик всегда была второй. Она родилась второй, повзрослела второй, пошла в школу второй... Второй ребенок всегда менее любим родителями - так она считала, глядя, как родители гордились старшей дочерью и ставили ее в пример подрастающей Доминик. А потом родился Луи, и вся любовь перешла к младшему наследнику, а о второй дочери опять забыли. |
Такой себе экспериментальный образ сестренки, даже не знаю, понравится ли. Именно поэтому любая деталь поддается исправлению, можно добавить свое, можно что-то убрать - на ваше усмотрение. |
Флоренция Забини в поисках Теодора Нотта младшего. | |
Рейвенкло, 7 курс. | |
Ed Westwick. | |
Ты всегда для всех идеален. Для всех, кроме меня. Твоя мать без ума от тебя - она боготворит тебя, не перестаёт хвалить и гордиться тобой. Твой отец находит тебя достойным наследником. Несмотря на то, что ты не оправдал желания родителей и попал не на их родной факультет. Ты весь такой из себя - правильный, внушающий доверие, деловой. А я знаю тебя слишком хорошо, чтобы поверить в этот образ. Я знаю, какие безумные идеи вертятся у тебя в уме, как ты отчаянно нарушаешь правила и при этом всегда выходишь сухим из воды. | Избалованный ребёнок, любимчик родителей, совершенно неприученный к самостоятельности. Мать тебя окружила чрезвычайной любовью, заботой, нежностью. Может, поэтому ты вырос довольно мягкосердечным и не смог попасть на Слизерин. Родители, конечно, были в шоке. И ты сам проклинал всё подряд. Мечта детства - стать старостой змеиного факультета - увы, не сбылась. Хотя это не помешало тебе поддерживать общение, в основном, с представителями "змеек". Со своими же сокурсниками ты никогда не ощущал особенной близости, за исключением некоторых. |
Можешь предложить другую внешность - возможно, я соглашусь. |
Альбус Поттер в поисках Грегори Лонгботтома. | |
Хаффлпафф, 7 курс. | |
Aaron Johnson. | |
У каждого факультета есть своя местная знаменитость, своя путеводная звезда. Так вот ты, Грег, ею и являешься. | Ты - старший сын Невилла и Ханны Лонгботтомов, у тебя есть младшие, на год, брат и сестра, двойняшки. Почти все детство ты провел с матерью в «Дырявом котле». Уже в том возрасте ты показал себя как невероятно общительный и позитивный ребенок, обожал знакомиться с посетителями, расспрашивать их о жизни там, в большой, неизведанной магической Британии. Немного повзрослев, стал помогать миссис Лонгботтом с хозяйством, иногда даже заменяя Ханну на её рабочем месте. Моя семья частенько гостила в вашем заведении, взрослые разговаривали и смеялись, сидя в баре, а мы, дети, обожали играть в прятки в номерах наверху. Вы с Джеймсом подружились почти мгновенно. Тогда ты показался мне таким же хулиганом, как и брат, и я, признаться, не горел желанием дружить. По инерции, наверное. |
Меня всегда можно найти через гостевую, а там уже подберем тот канал связи, который Вас больше устраивает. В выборе любовной линии, ориентации, деталей биографии и характера, способностей, наклонностей и такого прочего ограничивать никого не хочу, персонаж, все же, будет Вашим. Давайте покажем всем, на что способны хаффлпаффцы! |
Артур Лонгботтом в поисках Джульетты Беллроуз. | |
Рейвенкло, 6 курс. | |
Elle Fanning. | |
Ты словно соткана из тепла, Джульетта. Ты притягиваешь людей, легко располагаешь к себе, всего лишь одним видом заставляя улыбаться. Ты помогаешь окружающим радоваться жизни точно так же, как это делаешь ты сама, открываешь нам глаза на маленькие чудеса, что разворачиваются под самым носом каждый день. Неунывающая, веселая, ты постоянно улыбаешься, немного по-хитрому поглядывая из-под пушистых ресниц. С тобой неимоверно легко, ты словно заражаешь ощущением сказки, избранности. Звонкая, громкая, болтливая, хохотушка – не дашь загрустить, даже если очень захочется. Наверное, именно это мне в тебе и нравится. Легко быть счастливым и уверенным в себе, когда под боком такой комочек позитива. | Твоя бабушка была ученицей Шармбатона, которая сбежала, за месяц до окончания своего выпускного курса, с одним из молодых учителей, в надежде укрыться в неизвестности туманного Альбиона. История их любви, рискованной, роковой и неимоверно романтической передается в вашей семье, подобно какой-то легенде. Ты всегда мечтала о таком же прекрасном принце, как твой дедушка, который смог бы украсть тебя, увести за тридевять земель, чтобы любить – сильно, по-настоящему и навсегда. Даже твое необычное имя, наполненное магией чувств, словно бы заточено под это дело. |
Хочу видеть светлую и упрямую девочку, которая любит и уверенна, что ничего не закончилось, пока она так не скажет. Не претендую на звание центра Земли для Джулс, все же, она самостоятельная и очень интересная особа. Буду очень рад, если кто-то отзовется и придет играть, у меня уже выстроены розовые замки и обширные планы, персонаж плотно задействован во многих семейных и прочих интригах. Будет весело! Отзовусь в гостевую. |
Люси Уизли в поисках сестры Молли. | |
Гриффиндор, 7 курс. | |
Cintia Dicker. | |
Если я в нашей семье другая, то ты - нет. Ты пошла в наших предков немногим более, чем всем. Моя дорогая старшая сестра, с самого детства я помню тебя активной, шумной, доброй, тёплой. Ты - девочка-весна, от тебя пахнет цветами и жизнью. Донельзя рыжая, почти чрезмерно Уизли. Мы не ладили из-за различий так долго, что иногда мне кажется, будто я вовсе тебя не знаю. Но ты всё такая же светлая и жизнерадостная, какой я всегда тебя помню. Ты не рвалась никогда особенно к знаниям. Страсть к приключениям затмевала в тебе и рассудок порою. Это было так для меня непонятно, что я злилась. Я злилась, что ты никак не желаешь взрослеть. Едва появлялись на пути какие-то намёки на ответственность или последствия, ты бросалась в слёзы или выдумывать себе оправдания. Маленькая лгунья, я так злилась. Да только что нам с тобой делить, Молли? Мы - ягоды с разных полей. Так давай же будем просто сёстрами. Ничего лишнего. | Ты родилась в семье Перси Уизли и Пенелопы-когда-то-Клируотер на год раньше меня. У нас, пожалуй, самая заметная семья во всей Магической Британии. Заметная в прямом смысле, конечно же. Свора рыжих шумных разновосрастных взрослых и детей, которую ты так трепетно любишь. О, не подумай, я люблю их тоже. Но я совсем другая, ты же знаешь. Когда Вы с нашими кузенами и кузинами носились по окрестностям в своих шумных играх, я помогала бабушке или занималась своими какими-то делами. Я не признаюсь, но завидовала тебе. Вы все были одним словно целым, а я - исключением. А помнишь, как соревновались мы неосознанно в нашей магии, что из меня даже раньше стала выплёскиваться? Твой сад, усыпанный ромашками, сносил мой шквальный ветер, а птичку из лепестков охватывало моё пламя. Ты злилась, кричала, грозилась вырвать мне все волосы, но терпела. "Ты же её старшая сестра, дорогая!" - говорила тебе мама. А мне всё чаще кажется, что где-то они напутали и старшей являешься вовсе не ты. Я перестала на тебя злиться лишь когда ты уехала в Хогвартс впервые на целый год. Я многое поняла в то время и наши отношения изменились. Нет, не в сторону горячей сестринской любви, конечно же, но смирения, терпения и доброты и них всё же стало больше. А теперь.. Теперь я не знаю, что произошло, но этим летом ты сбежала из дома. Я боюсь за тебя, Молли. Ты ведь не справишься, ты совсем не справишься без чужой опеки. Возвращайся. Мы все тебя любим. |
Тебя ждёт весь клан Уизле-Поттеров и не только они, дорогая. Поэтому хватит уже разгуливать вокруг, приходи в семью и принимай все лучи добра-любви, что на тебя будут немедленно направлены. Обращайся в гостевую или сразу пиши анкету, ведь мы уже раскрыли для тебя свои объятья! |
Дерек Харпер в поисках Блейна Кармайкла. | |
Рейвенкло, 6 курс. | |
Darren Criss. | |
Блейн всегда все заранее планирует и неуклонно идет к поставленной цели, отличаясь довольно высокой работоспособностью, не зависящей от спадов и подъемов настроения. Всегда выполняет домашнее задание, не гнушаясь провести лишние минуты в библиотеке. Он ответствен, точен в деталях, не боится трудностей, вынослив психологически и физически. На самом деле, вполне мог бы стать старостой факультета, но эта должность уже занята. | Чистокровный, но не аристократ. Увлекается Трансфигурацией и считает довольно увлекательными полёты на метле. У Блейна хорошо развитое тело благодаря фехтованию, которому обучают многих чистокровных юношей, и любительским матчам по квиддичу. В основной состав команды Кармайкл не входит, однако с удовольствием пошёл бы на пробы. У Блейна очень красивый голос, он является участником школьного хора под предводительством профессора Флитвика. Здесь он раскрывается полностью, не чувствуя смущения и закрытости. Также хорошо играет на фортепиано, научившись этому от матери. Знает старинные романсы и иногда по просьбам сокурсников поёт в Гостиной Рейвенкло. |
Всё остальное можно обсудить в гостевой или лс. Желательно, чтобы персонажа взял парень) |
Фредерик Забини в поисках кузины Лукреции Медичи. | |
Слизерин, 7 курс. | |
Naya Rivera only. | |
Что мы знаем о семействе Медичи? Десяток отравителей, четверо римских пап, две королевы Франции, и теперь, позвольте вам представить, Лукрецию Медичи. | Первое проявление магии Лукреции запомнилось всему Палаццо де Медичи. Девочка просто не хотела кушать клубничное мороженное, а хотела фисташкового, которого ей не давали. В результате в мороженном была вся гостиная, хотя казалось бы: откуда в маленькой вазочке его столько, чтобы заляпать все стены. А все потому, что маленькая Лу привыкла получать то, чего она хочет, но не ждать целую бесконечность, пока сподобятся неповоротливые гувернантки, а брать самой. |
Идея заявки моя, за исполнение я ужасно благодарен Равену Дэвису. Мы очень ждём тебя, дорогая кузина, найдись, пожалуйста. Если ты смотрела Хор, то это замечательно - хочется видеть эдакую Сантану. Если не смотрела - ничего страшного, в заявке достаточно хорошо отражено наше видение персонажа. |
Скорпиус Малфой в поисках %username% Travers. | |
Преподаватель нумерологии. | |
Eva Green only. | |
Каждый мужчина в Магической Британии знал насколько она красива - высокая и грациозная, свободолюбивая и высокомерная. Каждый раз когда она шла по коридорам школы, все оборачивались ей вслед: девушки хотели быть похожими на неё, а молодые люди влюбkялись с первого взгляда. Из-за неразделенной любви к ней покончил жизнью один мужчина, состоявшийся успешный заместитель главы одного крупного отдела в Министерстве Магии. И я будучи четверокурсником хотел быть вам под стать. А как она смолила отвратительные сигареты, выдыхая мне дым прямо в лицо, танцевала танго и читала вслух прозу. Вы пропали в конце моего пятого курса - куда-то уехали и сейчас снова вернулись в школу, выдерживая паузу относительно своего отсутствия. Я ловлю ваши долгие взгляды на себе за завтраком, но не решаюсь подойти. | Innocence isn't lost. It's taken. |
icq 651-120-084 |