Рокси: И так, начнем! Предлагаю расслабиться, и удобно устроится в кресле. Могу предложить чай, кофе или пакетик крови. Дело в том, милый Алекс, ты стал игроком месяца и мне доверили взять у тебя интервью для нашего журнала. И так, первый вопрос, ты начал свою игру на форуме человеком, потом стал полу-ангелом, а теперь вампиром. Почему именно вампир? Что послужило причиной столь резкого изменения? Алекс: О, это мой второй раз) Причиной послужило то, что я уже давненько фанатею от этой расы. А когда узнал, что на Хистори есть вампиры а-ля Дневники Вампира... Ну, я сразу же загорелся идеей. Поэтому и обратился к Джейн с просьбой обратить меня. Как видишь, успешно отыгрываем.
Рокси: И как тебе в новой ипостаси? Уже освоился с клыками и голодом? Запомнилась первая охота?) Алекс: В новой ипостаси мне просто здорово. Не знаю, но у меня такое ощущение, что персонаж стал еще лучше, и не потому, что он вампир. Просто... чувствую, что это именно то, что я хотел видеть. Плюс к тому, вампирская сущность весьма осложнит Алексу жизнь. Шерри вон уже обещала разорвать отношения и прибить меня лампой. А насчет отца, на которого я пишу заявку... Ну и так понятно, что это будет весьма серьезный разговор Уже освоился, но голод это ведь такая штука, к ней успеваешь только привыкнуть, а вот обуздать... Алекс старается изо всех сил, но чтобы не бросаться на людей при виде крови, ему понадобится как минимум несколько лет для того, чтобы научиться, чтобы воспитать в себе силу воли достаточную, чтобы сопротивляться позывам. Первая охота запомнилась ярко, особенно её обстоятельства и то, что происходило после нее. Я так уже давно не смеялся XD
Рокси: О, я думаю потом, за чашечкой чая, ты мне во всех подробностях расскажешь про свою охоту) Ты упомянул отца, и как я поняла, ты собрался обзаводиться родственниками? Кто еще будет в твоей семье? Алекс: Да, ты права, я решил, что Алексу не помешают рядом родственники. Ведь что может быть важнее семьи? Поэтому я и решил вернуть Алексу всех, кого демон, Данталиан, отобрал у него. То есть это отец и Лана, его бывшая возлюбленная. Оправдывается их воскрешение тем, что миру отчаянно не хватает хороших, добрых людей, которые способны сражаться с нечистью во всех её проявлениях. И поэтому Иеремиил решил вернуть их к жизни, как бы отдавая тем самым долг за то, что из-за него, из-за его действий Алекс стал вампиром. Помимо них, я так же пишу заявку на Иеремиила и на потерянную сестру Алекса.
Рокси: Алекс, да у тебя будет полноценная и полная семья) Надеюсь, они быстро найдутся! А еще я знаю, что ты вернул себе Миранду, свою маленькую дочь! Расскажешь, почему ты решил стать отцом одиночкой? Алекс: Как ты знаешь, после того, как я расстался с Ребеккой, я перестал следить за её игрой и за судьбой ребенка. Так что я, фактически, не знал, что у меня есть дочь, что она родилась. А когда мне напомнили о ней... Всё-таки Миранда это плоть и кровь Алекса. Какой нормальный отец стал бы отказываться от своего ребенка? А ты сама знаешь, что у Алекса большой моральный кодекс. И он просто не мог бросить дочь на произвол судьбы. Он, конечно, осознает то, что подвергает её опасности, но... Он не может её оставить. Теперь, когда он её нашел, он ни оставит её, никогда.
Рокси: Алекс, да у тебя будет полноценная и полная семья) Надеюсь, они быстро найдутся! А еще я знаю, что ты вернул себе Миранду, свою маленькую дочь! Расскажешь, почему ты решил стать отцом одиночкой? Алекс: Воспитание ребенка это в любом случае трудный процесс. Но у Алекса, получается, совмещать охоту с таким ответственным делом. Миранда никогда не остается без защиты, а благодаря скорости, которую дарует сущность вампира, он может возвращаться к ней очень быстро. Это, конечно, трудно и в этом очень много мороки, но всё-таки Алекс не может бросить других людей, если видит, что им угрожает опасность.
Рокси: А что на счет второй половинки? Ведь девочке нужна мама, а тебе возлюбленная? Есть уже девушка на примете? Алекс: С этим не поспоришь, Миранде и правда нужна мама. Всем нам известны примеры детей, воспитанных отцами-одиночками. А мне хочется, чтобы она была не только стойкой, но еще и мягкой, добросердечной. Алекс, может, и добродетель, но так воспитать сможет только мама. А насчет возлюбленной... Много было разгоров на эту тему, Стив мне даже предлагал собрать гарем. Но мне нужна одна единственная. И у меня есть кое-кто на примете. Но я пока оставлю эту деталь истории в секрете. Пусть будет сюрприз
Рокси: Ты просто заинтриговал нас! Интересно, кто же эта счастливица?) Но как ты и сказал, пусть будет сюрприз) С тобой очень интересно болтать, и все же наше интервью подошло к завершению. Спасибо тебе за интересную беседу) И напоследок, скажи пару слов жителям Хистори! Алекс: Всегда пожалуйста)Надеюсь, что когда-нибудь я снова попаду на интервью) А моим дорогим жителям Хистори я хочу сказать - не унывать и не печалиться в связи все приближающимся окончанием лета. Как по мне, так это повод отрываться на полную катушку, устраивать веселье каждый день. Так что не скучайте, и пусть оставшаяся половина августа у вас будет просто бомбезной) Я люблю вас всех!) |